GT Ensino de História e Educação – SEÇÃO GOIÁS: relato do biênio 2020/2022 - Nicolini, Cristiano; Medeiros, Kênia Érica Gusmão (Revista Caliandra, 2022)
O texto apresenta um breve relato das ações desenvolvidas pelo GT Ensino de História e Educação - Seção Goiás, durante o biênio 2020/2022. Apresentamos os objetivos, o processo de interação entre os membros do grupo e os resultados alcançados em um contexto tão desafiador, marcado pela pandemia de Covid 19, pelos ataques à ciência, à educação e à vida.